O amor das almas gêmeas

O amor das almas gêmeas

O amor vrdadeiro que jamais termina

é aquele das almas gêmeas que culmina

na doce ternura minha pra ela e dela prs mim.

amor que teve começo e nuca terá fim.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/01/2012
Código do texto: T3427529