Dupla identidade

Dupla identidade

O amor conserva a identidade

de cada um, antes, durante e depois.

Encontram pra sempre a felicidade,

unidos pelo coração os dois.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/01/2012
Código do texto: T3429249