Gatilho do Tempo:Experimento

ao subir as escadas

para ver a atração principal da feirinha,

me preparo pra ajeitar a aparência

meio desbotada

de minha figura determinada.

ao parar entre os que ali estão

pra ver o espetáculo,

eu,como todos,mal posso saber

o que irá acontecer

a partir do momento

em que o espetáculo começar.

enquanto minha nova amizade

se prepara para o show

ali prestes a começar

entre uma mordida e outra

em seu lanche,

sinto certa inquietação,

aumentando cada vez mais

a cada segundo.

e eis que chega a hora

do espetáculo de mostrar,

minha amiga,que junto ao pai,

mostra sua nova criação,

dando uma mostra

de uma façanha,

encantando a todos

ao meu lado,e a mim também.

mas quando chega a hora

de se apresentar um voluntário,

eis meu amigo se mostrando

disposto àquele experimento,

tão alegre e extasiado.

mas quando ele para,

pronto pra mostrar

que pode muito bem com aquilo,

eis o inesperado de errado ocorrer,

fazendo-o sumir

como por encanto,

deixando ali em seu lugar

um tesouro por ele

muito estimado,

e nos deixando ali

estupefados e desesperados

com o sumiço.

e eu,determinada que sou,

não pude deixar de me oferecer

pra ajudar a encontrar

minha nova amizade,

fazendo de mim também cobaia

daquele experimento,

que me levou

para um outro tempo

e para uma aventura

que nunca esquecerei,

e que mal sabia

que estava prestes a entrar.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 09/01/2012
Código do texto: T3430161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.