O amor não se aborrece

Pra quem ama, a vida é assim,

o amor é uma chama sem fim.

Por mais que possa lhe aborrece alguém,

você não se aborrece com ninguém.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 10/01/2012
Código do texto: T3432308