O SOL
Transparente, belo, dominador,
Clareia a doce manhã - menina,
Aninha-se com inteiro esplendor,
Entre as montanhas de Minas.


- - - - - - - - - -

Entre as montanhas de Minas,
nas praias do Ceará...
Ele é senhor e domina,
seja lá ou seja cá.
(HLuna)