BBB 2012

Outra vez a Rede Globo
E o decadente Bial
Querem nos fazer de bobo
Com o seu lixo cultural.

----
Agradeço as interações:

 

pouco sei do que se trata 
e mais não quero saber 
dizem que a pior bravata 
que a tv já pode vender...
                                     (Vila)

BBB o que é isto? 
exposição do ridículo
falta de criatividade
ou besteirol de verdade.
                                   (Sandra Rosa)

Nunca tive paciência
de assistir ao BBB.
É desprezo à inteligência
de quem ouve lê e vê.
                               (Celina Figueiredo)

                                                                     
Tempo violento
ver sexo
ou voyer, ou bbb.
                           (Alzira)                

Só conheço o BBB
porque dele tanto falam.
A burrice se prevê
só de ouvir o que propalam.
                         (Celina Figueiredo) 

Tinha visto o primeiro
Porém o derradeiro
Outros pura enrolação
Sou besta não!
                         (Edimilson Celson)

São heróis para o Bial,
mercenário da plim-plim,
que tudo faz, afinal,
pra que se sintam assim!
                         (Reneu do Amaral Berni)

Estou fora, meu amigo
Tenho mais o que fazer.
Felizmente há bons livros
Perder tempo com tv?
                              (Anita Cambuim)
                              
Sempre digo que novela
é cultura em contra mão
mas tem outros parecidos
BBB, ratinho e Faustão.
                                (Sergio Marcio)

Eu já tentei assistir
para depois opinar.
E depois, morri de rir
com tanta asneira no ar.
A TV não se renova
BBB é uma prova
que o mundo vai se acabar.
                                   ( Milla Pereira)


Televisão rima
com falta de tesão
mulher de bunda de fora
homem com pouca civilização.
                         (Luciana V. Cappelli)

Televisão rima com enganação?
Ou temos que saber escolher pra entender!
Quanta gente sem nada pra fazer...
E o pior, o povo votando...votando em que??
                                         (Almirinha)

Se o povo assiste horrores,
com tanta alienação,
é sinal que os bons valores
já se encontram em extinção.
                                    (Meriam Lazaro)

B.esteira televisiva
B.obagem que não assisto
B.ota fora no lixo!!!
                              (Fernanda Xerez)



Porcaria faz sucesso
no palanque e na TV
e até mesmo num impresso.
Por isso há o BBB.
                               (Almir Câmara)

                                                                     



.