SAUDADE

Saudade corrói a gente

Como rato em parmesão

É uma brasa bem quente

Queimando meu coração.

INTERAÇÕES:

ADÍLIO DOS SANTOS LÁ DVISCONDE (Obrigado colega)

Coração muito saudoso

É água em ebulição

Dói de triste e emoção

Mas até que dói gostoso

Sirlene Rosa (OBRIGADO)

Saudade é uma tormenta

Faça frio ou calor

É esse o único espinho

Que tem a flor do amor.

Jacó Filho (OBRIGADO)

Saudade queima e consola,

Sendo o melhor que ficou

O restante o tempo levou,

Ficamos ela e minha viola...

Jajá de Guaraciaba (OBRIGADO)

OS MOMENTOS DE ALEGRIA

QUE CONSTRUÍ NO PASSADO

SÃO DORES DE NOSTALGIA

QUE EU CURTO AQUI, CALADO.

Neusa Staut (OBRIGADO)

Saudade é uma dor que machuca

Causa estrago e não tem jeito

Deixa a gente sufocada

Tamanha é a dor no peito!.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/01/2012
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T3436888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.