DESABAFO

Eu pensei que tinha amigos,

Amigos bons e de fé,

Mas o que tenho é inimigos

Que coisa triste, não é?

INTERAÇÕES:

Aila Brito (OBRIGADO)

Se não tinhas amigos

Decerto encontraste agora

Tu podes contar comigo

Sempre, a qualquer hora.

Jacó Filho (OBRIGADO)

Mas isso foi antigamente,

Antes de vir pro recanto...

Hoje estou muito contente.

E nas amizades me encanto...

Isis Dumont [não autenticado] (OBRIGADO)

"Eu sei que sou sua amiga

Penso que você também é

Sei que existe inimigos

Pessoas que não tem fé!"

Arizla (OBRIGADO)

"Sim!na vida acontece

Quando a gente é magoado

O coração entristece

No falso amigo notado.

Dinapoetisadapaz (OBRIGADO)

"Que coisa triste não é"?

Sofrer essa tal decepção

Quando o amigo dá no pé

Na hora da maior precisão.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/01/2012
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T3436891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.