Sim...

Quanta beleza... No céu, sol e no mar...

Ah!... Como é bom poder te amar!

Sempre me deixas com saudade...

És minha linda e doce verdade!

***Bel***

****************************************************

Obrigada amigo BRIDON pela primorosa interação... Amei... Bjsss poéticos.

Oi Isabel:

"Essas verdades que o coração apaixonado sente/

Ultrapassa todo o Universo

E se prende com carinho no ser amado

Pois por ele sempre esteve esperando

Como se o luar da bela noite

Envolvesse com muito amor

Os amantes apaixonados".

Como bem disseste é impossível não interagir,diante de tanta beleza. Não tens só alma de poeta, tens também coração de poeta, que cruza mares e ares e pousa alegremente aqui, no Recanto das Letras.Belíssima poesia,amiga.Obrigado pela gentil visita e comentário.Volte sempre. Abraços mil

**************************************************

Obrigada amigo Miguel Jacó pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

Chego em ti no orvalho,

Que refresca a tua pele,

Se as vezes me atrapalho,

O nosso amor nos compele.

Boa tarde Bel, seus versos ficaram apaixonantes, parabéns pela sua eximia trova, Eu te desejo um iluminado final de semana, MJ

*********************************************