Chuva no telhado

 
 
Chuva no telhado
Vento lá no portão,
Coração danado,
Não larga a paixão...
 
Sonha ser amado,
Com muito carinho,
Não quer ser deixado,
Num canto sozinho...
 
Oh... Meigo coração,
Por que não permite,
Esquecer a paixão,
Que em ti persiste...
 
Chuva no telhado,
No peito solidão...
Tão apaixonado!
O pobre coração...
 
Tão desenganado,
Sofrendo de amor...
Tão angustiado,
Por ser um sonhador...

Temporal de amor
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 16/01/2012
Código do texto: T3443214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.