AOS MESTRES!

Deus há de retribuir

a quem, com nobres anseios,

consegue, além de instruir,

educar filhos alheios.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/01/2012
Código do texto: T3443725