MAIS UMA TROVA... OUTRAS TROVAS

ESSA É SÓ MAIS UMA TROVA

QUE CREI PARA VOCÊ

E OFEREÇO COMO PROVA

DO MEU IMENSO QUERER

TE QUERER COMO TE QUERO

ATÉ PARECE UMA MISSÃO

É POR ISSO QUE EU ME ESMERO

E TE VELO EM MEU CORAÇÃO

TU VIVES AQUI DENTRO, ANJO

FAZ FESTA EM MIM TODO DIA

E É ASSIM QUE EU ESBANJO

PAZ E ALEGRIA, TODO DIA

Obrigada grande poeta Jacó Filho, pela bela interação!

Recebo e muito feliz,

Gostaria de retribuir,

Com algo que a faça rir,

Como você sempre quis...

Graci
Enviado por Graci em 16/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3443914
Classificação de conteúdo: seguro