O MAR TE LEVOU DE MIM.

E vi seu barco partindo

Lenço branco a acenar

Eu na praia fiquei chorando

confiante a esperar.

Fitei a linha do horizonte

Naquele lindo entardecer

Meus olhos a perder de vista

Com saudades de você.

Me dissestes que voltaria

Vou todos os dias esperar

As lágrimas que eu derramo

Só aumenta as águas do mar.

Mais ainda te espero

O mar um dia me prometeu

Ele te levou de mim

Porém meu amor não morreu.

Vou ver uma vela ao longe

Vai voltar minha alegria

O mar vai trazer de volta

O que ele levou um dia.

Na alegria da chegada

Vamos rolar pelo chão

Saciar a louca saudade

Matar essa louca paixão.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/01/2012
Código do texto: T3444727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.