SAUDADES...o

Gifs e Mensagens

há c d               SAUDADES...©

              Não há como conter, pois dói muito,
Difícil de enfrentar sem chorar,
Difícil de não sentir, quando amamos...
Só tem o alivio ao ser amado regressar.

DELY T.DAMACENO
ói muito,
Difícil de enfrentar sem chorar,