Local de descanso...hotel Fazenda;
 tem cavalo,pato,marreco e ganso;
 lugar bucólico...canto dos pássaros!
 Açude e cachoeiras...sons da natureza!

 Aqui dormimos com as galinhas,
 acordamos com as maritacas...
 vacas dando leite...lindo pasto;
 hotel Fazenda...vida de interior.

 Verde da paisagem...canto do sabiá;
 inhambú também canta...e outros 
 pássaros a cantar...viola é tocada,
 para nos animar ...começa o arrasta pé;

 Oh! minha roça querida...comigo minha mulher,
 Na cidade é difícil de viver..não é como a gente quer!
 Aqui tem porcos no chiqueiro e galinhas no terreiro ,
 aves vive soltas...sem  sofrimento de cativeiro

 Hotel Fazenda bom passeio,só não admira,
 quem nunca veio;livro de leitura, a prosa fica no meio... 
 cachaça envelhecida,  torresmo de tira-gosto,
 uma boa comida e cadeira para encosto .

 Aqui a natureza...faz bem ao coração!
 Ladeado pelo meu amor...beijos de paixão;
 Hotel Fazenda bom passeio...terei recordação;
 das cantigas de viola...acompahadas de violão! 




 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3448882
Classificação de conteúdo: seguro