"PRESENÇA AUSENTE"

Saíste da minha vida

mas, porque não fui culpada,

prefiro a ausência sentida

a uma presença forçada.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 19/01/2012
Código do texto: T3449338