MEU AMOR

Meu amor aconteceu

Não fui eu quem o escolheu

Coração o percebeu

Quando a sós, você e eu

Jeronimo Madureira

19/01/2012.

*Trova criada para participar da ciranda "Cirandando com Nuvem d Flor", da poetisa Ysolda Cabral, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3449655)

Escolheu e foi escolhido

Por esse amor fantástico

Em seus braços acolhido

E em seu coração sonhos mágicos.

(J Estanislau Filho)

*Obrigado, caro poeta J Estanislau pela belíssima interação!