O amor que você tem

O amor que você tem é o que você sente,

e como o coração não mente,

sempre você pode ser feliz amando

sem ficar um amor esperando.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/01/2012
Código do texto: T3451633