Conteúdo do coração

Aprendamos a viver com o conteúdo

do coração e com ele seremos e poderemos tudo,

porque espalharemos o perfume do amor

que enxuga as lágrimas e balsamiza a dor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/01/2012
Código do texto: T3451825