A GRILA SOFRE... (Humor)

A grila sofre bocado

sem achar amor tranquilo,

porque qualquer namorado

que ela arranja , é mais um grilo...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 21/01/2012
Código do texto: T3452629