Saudade III

Queimei suas cartas... tão crente

De tê-lo esquecido enfim

Mas a saudade, insistente,

Vem lê-las todas pra mim.

(J. Stavola Porto)

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 21/01/2012
Código do texto: T3454020
Classificação de conteúdo: seguro