TROVAS DO AMANHECER

Hoje cedo amanheci

Refletindo o amanhecer

E o que primeiro senti

Fez-se trova em meu viver

A trova acorda meu ser

Para a beleza da vida

Apesar do meu viver

Ter a trova adormecida

Ao germinar refletida

A trova é tal plantação

Que amanhece mais florida

Se o jardim é o coração

Na minha definição

A trova é pura poesia

Que se transforma em canção

A cada raiar do dia

Na minha idiossincrasia

Trazida ao fundo do peito

A trova traz alegria

Renasce o dia e o sujeito