BELEZA DO SERTÃO

Há muita moça bonita

No meio deste sertão

Tem Maria, Paula Rita

E a Zeni meu coração.

INTERAÇÕES:

- Jajá de Guaraciaba

"A beleza do sertão"

É igual ao seu escrito

Sinto muita emoção

Toda a vez que lhe visito.

Isis Dumont

"Tem muito homem bonito

No meio deste sertão

Tem Paulo, Antonio e José

Mauro e Sebastião...

Tem Carlos, Pedro, e josué

A quem dei meu coração".

Clair Edelweiss

Um amor tão declarado

Só pode vir do sertão

O que é belo está escancarado

Dentro de cada coração

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 24/01/2012
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3459278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.