Ô VICIO ARRETADO DE BOM

Quando entro no Recanto

Dá trabalho pra sair

Nem vejo as horas passarem

Esqueço até de dormir.

O Recanto me viciou

Tenho que entrar todos os dias

Os meus filhos em gozação

Perturbam e me arrelia.

Ô vicio bom arretado

Quero sempre me embriagar

De poesias e poemas

Do mais belo versejar.

Quando fico sem postar

Um dia nesse Recanto

Sinto que falta uma coisa

Que quebra esse encanto.

Dou uma boa noite pra todos

Com carinho e alegria

Com as bençãos de jesus cristo

E as da Virgem Maria.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 25/01/2012
Código do texto: T3459875
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.