MORENINHOS

As músicas de hoje em dia

Falam muito das morenas

Concordo plenamente

As morenas valem a pena.

Mas e os morenos

Com barriga de tanquinho

Com seus corpos bronzeados

A sunga só um pedacinho.

Eu acho que O de Lá de cima

Também usou o pincel

Pra fazer belos morenos

Que é de tirar o chapéu.

Só lamento a minha idade

Hoje só fico a olhar

Quando eles passam por mim

Da vontade de agarrar (risos)

As mulheres ficam loucas

Quando passa um belo moreno

O coração bate forte

É pior do que veneno.

A todos os belos morenos

Com seu corpinho sarado

Deixo aqui o meu conselho

A mente também precisa cuidado.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 25/01/2012
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T3460815
Classificação de conteúdo: seguro