Un trovador...

Soy

un simple trovador

que va contando historias

alguien que quiere

el bienestar

de sus amigos

que se preocupa

con sus queridos

que ansia por la paz

en todos los aspectos

de está vida intensa

que nos toca llevar

en las espaldas...

Somos soñadores

por el hecho de querer

un mundo perfecto y feliz...

Somos mágicos

cuando conseguimos

encontrar el camino

de la verdad

y de la sapiencia...

Somos tiernos

cuando las palabras

llegan a tu corazón

con la dulzura

que imaginamos para tí...

Somos trovadores

en busca de aquello

que agrada al cuerpo y al alma...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/01/2012
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3462431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.