TROVANDO AO ACASO  I
 




 
 
 
Se existe cravo roxo
Eu juro que não sabia
Vai ver a cor é do arrocho
Ou dona Cravo o mordia?
 

 ***

Fazer trova me acalma
Com certeza te asseguro
Pois ela nasce da alma
E elimina todo escuro...
 

***
 
Onde houver uma criança
Haverá também a Luz
Haverá paz e esperança
E a presença de Jesus!
 

***
 

Esse amor que esperas tanto
Certamente já chegou
Olhe bem por todo canto
Isto mesmo, o encontrou?
 
 

***


Ah, esse amor tão esperado
É seu Apolo acredite,
Do Olimpo foi enviado
Uma dádiva de Afrodite.

 





hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS






Interações são sempre benvindas:



 
 
Os amores que vivi,
permanecem na lembrança.
Todas as coisas que eu vi
desde minha tenra infância!
 
(Milla Pereira)
 
Ótima noite, beijos




 
27/01/2012 13:09 - HLuna
 


Do amor eu já conheço
sua doce melodia.
É um bem que não tem preço:
agradeço todo dia.




 
01/02/2012 08:43 - nana okida

 
O amor cantado em versos,
nesta linda melodia,
que por caminhos diversos,
surgem como encantada poesia...
 

Li, reli e não resisti...e assim, também interagi...beijos!






Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3463186
Classificação de conteúdo: seguro