Solidão

Para o Mestre dos sonetos

Renan Tempest

Minha alma canta sozinha

Desvirginando a escuridão!

Acho que minha alma é minha,

Quando gozo de solidão!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3464075