VEM ANJO...

VEM ANJO, ME VISITAR

LIBERTA-ME DA SOLIDÃO

DEIXA EU PODER TE ABRAÇAR

E VIVER ESSA EMOÇÃO

Obrigada grande poeta Chagas Neto, pela sua tão bela interação

Já estou para chegar

Desculpa minha demora

Quero poder te abraçar

E terminar não tem hora...

Obrigada grande poeta Jacó Filho, pela belíssima interação que veio

valorizar e dá mais beleza a minha página.

Vim matar minha saudade,

E sentir você de perto...

Vir ontem seria o certo,

Para ter mais felicidade...

Graci
Enviado por Graci em 28/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3466703
Classificação de conteúdo: seguro