Jequi%C3%A9-BA+04-12-08+(Rodrigo+Magalh%C3%A3es).jpg
A VINGANÇA!!

Os céus  se enegrecem
As nuvens se rompem
As águas descem
Castiga o homem!!
AngelMag



Homem sem consciencia
Ouve a voz da natureza
Aproveita a boa ciencia
Não destroi tanta beleza.

Conceição Gomes

 
O homem não obedece...
A natureza se revolta,
Enxurradas descem,
E se cobram em tudo que está á sua volta.

Susibackes


 
Tromba d`água retumbante
Caindo sobre as encostas
Nestes solos deslizante
Tristeza é fiel resposta.
Miguel Jacó

A NATUREZA NÃO PERDOA
QUEM SUAS LEIS IGNORA
SENDO CERTEIRA, MAS DOA
EM QUEM DOER, É AGORA.

MARNE PIMENTEL


Nuvem cobre a terra
Uma tromba que deságua
Afogando tanta gente
Provocando tanta magoa

Edson dos Santos


 Homem é o lobo do homem
Contribui para a devastação
Joga sujeira em via pública
Colabora com inundação! 

HICS
 
Quando sem eira nem beira;
Agrido o ambiente e os seus,
Depois vem culpar a Deus.
O humano só faz besteira!
Od Laremse M Peterson

 

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 29/01/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3467678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.