Jesus Transforma seu mundo!



Vivendo tão solitária,
Sem carinho e direção,
Implorava por migalha,
De um pouco de atenção...
 
Era assim que vivia,
Sem nenhuma motivação,
Não havia alegria,
No solitário coração...
 
Até que encontrou Jesus,
E recebeu nova vida.
Hoje está cheia de luz,
E é muito bem querida...

 
Já não é mais solitária,
Pois de Jesus tem o amor...
Não precisa de migalha,
Está feliz com o Senhor!

 
jesushug.jpg
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/01/2012
Código do texto: T3467985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.