FAMÍLIA MARAVILHOSA,
É A FAMÍLIA QUE TENHO,
IRMÃS MUITO ATENCIOSAS,
ME AJUDAM COM EMPENHO.

FILHAS TAMBÉM PRESTIMOSAS,
TRABALHADORAS DEMAIS,
TODAS MUITO GENEROSAS,
COM PRENDAS ESPECIAIS.

MAS O MEU NETO ENTÃO,
ME SURPRENDE TODA HORA,
ME FAZ SER VOVÔ BABÃO,
COM FOME PERGUNTADORA.