TROVAS SONHADAS

ONTEM A NOITE, EU SONHEI

QUE ESTAVA FELIZ EM TEUS BRAÇOS

AO DESPERTAR, RECORDEI

O QUANTO É BOM TEU ABRAÇO

JÁ É NOITE, EU VOU DORMIR

QUEM DERA DE NOVO SONHAR

COM VOCÊ, LINDO A SORRIR

E QUERENDO ME ABRAÇAR

QUEM SABE EU AINDA TE ENCONTRE

AO VIVO E COM TODAS AS CORES

UMA GRANDE SURPRESA ME APRONTE

E APEGUE DA SAUDADE AS DORES

Agradeço ao grande poeta Audrin Macedo Feliz, pela bela interação deixada em minha página!

Eu quero mesmo te amar

Mesmo sonhando acordada

Quem me dera realizar

Minha visão encantada.

Graci
Enviado por Graci em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3469322
Classificação de conteúdo: seguro