Fotos de raios
REVOLTA!!

A natureza revoltada
Bradou em altos trovões
Certamente está cansada

Com tantas destruições!!
Angel Mag


 
A natureza sentida
Com tamanhas agressões
Diz que está entristecida
Sinaliza com trovões

Luiz Moraes


 A natureza enfurecida,
vem do homem cobrar,
que se faça alguma coisa,
para o planeta salvar.

Nailo Vilela
Natureza chorando
Enquanto o fogo queima
O machado vai cortando
E a natureza continua chorando

Edson dos Santos


Rio São Francisco sendo desviado
Floresta amazônica sendo devastada
CRIADOR deve estar 'amuado'
Até sete quedas foi inundada! 

HICS


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3469431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.