TROVANDO EM OUTROS JARDINS - X

(Encerrando a série aqui)






No jardim da Fernanda Xerez


Que ciranda mais bonita
Você fez para Jesus
É a festa favorita
repleta de bênção e Luz.
 
 Sejam todos animados
Tenham amor no coração
Lares sejam abençoados
pois Jesus é a emoção.





No jardim da Mafag
 

Imagino tua emoção
de mocinha sonhadora,
vendo os pares no salão
com a música encantadora.
 
Essas lembranças bonitas
guardaste no coração
vestidos com laço e fitas
o grande amor, tua paixão.





No jardim do Paulo Filho
 


Corra tempo, diga ao poeta,
que o ouviu sua dileta.
Seu canto foi bem aceito
que ela o quer hoje, em seu leito.
 
Corra e vá dizer agora,
sem delongas, sem demora,
que a alma gêmea o espera
Se não nesta, em outra esfera...
 






A bonita interação da Mana Milla. Obrigada, querida.


 
30/01/2012 10:21 - Milla Pereira
 


Ninguém trova assim tão belo
quanto você, minha mana!
Ouça então o meu apelo:
vem trovar toda semana...


 




A visita  sempre agradável da poetisa Anita:


30/01/2012 21:47 - Anita D Cambuim


 
Aplaudo junto com a Milla
Que falou toda verdade
Sua trova inspira
Trovador de toda idade.
 
Abraço.









Minha bonita poetisa Vana Fraga se fez presente:



01/02/2012 16:36 - Vana Fraga

 
Passei Para Colher Uma Trovinha,
Mas Encantei-Me, Mocinha,
Pois Foi Farta A Colheita Minha,
Levarei Pétalas De Vosso Poetar,
E Com Carinho As Espalhar,
Por Onde A Tristeza Teima Em Passar!!!
 


Aplausos Poéticos De Pé A Cada Escrito Deixado Aqui e Lindo Fim De Dia Pra Ti!!!




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3469843
Classificação de conteúdo: seguro