TROVANDO COM WRAMOSS
     Apenas biquínis


Foi-se o tempo em que eu podia
um biquini ostentar.
Nem maiô ponho hoje em dia
pra a velhice não mostrar.
...............................
Um biquíni ela vestiu
e pra praia se mandou.
Uma onda a despiu
e mais bela então ficou.
.......................................
Com biquíni ou sem biquíni
a mulher tem seu encanto.
Só o amor é que define
a mais bela no entanto.
..................................
Desfilando ou se exibindo
são beleza e sedução.
Corações vão sucmbindo
palpitando de emoção.