ALGUMAS TROVAS DE AMOR

ALGUMAS TROVAS DE AMOR

Marcial Salaverry

UM NOVO AMOR

Marcial Salaverry

Um novo amor... pois claro,

renova o coração,

assim as ideias eu aclaro,

à vida trago emoção...

___________________

TERNURA DE AMOR

Marcial Salaverry

O amor é pura ternura,

a distancia não importa,

esqueça essa jura,

e deixe aberta tua porta...

_____________

RECEBA O AMOR

Marcial Salaverry

Vem, receba este amor,

com carinho e no jeito,

findando toda tua dor,

dando vida a teu peito...

_________________________

FORTE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Coração sempre é forte,

quando forte é o amor,

é sempre sinal de sorte,

ter n'alma esse calor...

______________________