O BEIJA - FLOR

Voa, voa beija-flor

Com as asas em vibração

Fico eu com a minha dor

Com muito amor e paixão.

INTERAÇÕES: (obrigado)

Poetisa Inês Nery

Beija flor pousou bem rápido

Numa flor do meu jardim

Procurando a sua amada

Que passara porali.

Beija-flor, por que procuras,

Quem não quer mais te perder,

Pelos laços da paixão

Ela está presa a você

Irlene Chagas

Beija-flor não sai chorando

Quando não se tem uma flor

Com asas rápidas vai voando

Até que enxergue outro jardim de amor.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 31/01/2012
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3472902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.