SALVE IEMANJÁ RAINHA DO MAR.

Dois de fevereiro

Dia de comemorar

A nossa bela rainha

A nossa rainha do mar.

O brasileiro baiano

Com fé e oração

Oferecem flores e perfume

Mostrando muita emoção.

Pescadores e baianas

Sejam de barco ou veleiro

Rumam pro mar adentro

Vem gente do mundo inteiro.

Saudar a dona das águas

Seja Iara ou Iemanjá.

Oferecem água de cheiro

Pra rainha se perfumar

Reza a lenda brasileira

Que não se pode ouvi-la cantar

O pescador fica seduzido

Vai com ela pro fundo do mar.

Salve o povo baiano

Salve a rainha do mar

Salve nossa bela Iara

Salve a nossa Iemanjá.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 02/02/2012
Código do texto: T3476344
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.