Uma cena tão boa...
Noite-na-praia_1416.gif


Noite iluminada,
de um imenso calor,
Me deixa inspirada,
Para falar de amor...

O Céu tão estrelado,
Me leva a viajar,
O mar iluminado,
Me faz contigo sonhar...

Uma cena tão boa,
Para se imaginar,
Eu e você atoa,
Nessa linda beira mar...

Canção e um violão,
Estamos nós a bailar,
Com carinho e paixão,
Dançando sob o luar...

Foi tão espetacular,
Nossa noite de verão,
A gente a namorar,
Sob o som do violão...

 



((Imagem pesquisa google))
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3477079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.