TROVAS E MAIS TROVAS

ESTOU APRENDENDO SER FELIZ,

COM O QUE TÁ AO MEU ALCANCE.

MINHA SABEDORIA ME DIZ;

QUEM TEM FÉ NÃO SE CANSA.

NÃO ME CANSO DE ESPERAR,

PELO BEM QUE ACREDITO.

E EU NÃO VOU DESCANSAR,

É COM FÉ QUE EU INSISTO.

TENHO FÉ E ACREDITO,

QUE TODO BEM PREVALESCE.

É POR ISSO QUE PERSISTO,

NO BEM QUE NÃO ME ENVAIDECE.

QUERO SER FELIZ ASSIM:

FAZENDO O BEM SEM OLHAR...

A QUEM NÃO DISSER O SIM...

A ESSE TAMBÉM QUERO AMAR.

QUERO AMAR SÓ POR AMAR,

SEM ESPERAR RECOMPENSA.

E NÃO VOU DESANIMAR,

DIANTE DA DOR INTENSA.

DOR DE NÃO SER BEM ACEITO...

DE NÃO SER CORRESPONDIDO.

DOR DA FALTA DE RESPEITO...

TAMBÉM DE SER OPRIMIDO.

OBRIGADA GRANDE POETA MIGUEL JACÓ, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO!

Tem de mim a piedade,

Ó Senhor onipotente,

Depois de uma um idade,

É lucro ser benevolente.

Graci
Enviado por Graci em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478396
Classificação de conteúdo: seguro