MORENA

Morena, morena bela

De olhos verdes risonhos,

Fica no vão da janela

Matando os homens de sonhos.

INTERAÇÕES DOS POETAS (Obrigado poetas)

IRLENE CHAGAS

Sou uma morena na verdade

E tenho olhos castanhos mel

E a minha maior felicidade

Era conhecer somente o teu céu.

JOHOME

Sua pele cor de jambo

Seus olhos cor de mel

Me deixa as pernas molambo

Pensando em ti, vou ao céu.

SANDRA ROSA

Ah! Morena bonita

Enche os homens de cobiça

Quando na janela fica

Parece que os enfeitiça.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/02/2012
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T3481763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.