JARDIM

Peguei a flor mas cheirosa

Que tinha no meu jardim,

Dei à moça mais formosa

Que estava perto de mim.

INTERAÇÕES: (Obrigado)

Isis Dumont

Peguei o botão de rosa

Mais perfeito do jardim

Mandei para um alguém

Que apesar de muito tempo

Percebo em seu olhar

Ainda gosta de mim!

Irlene Chagas

Aquela moça da rosa era eu

E você depois se foi embora

Acho que de mim se esqueceu

Mas, cá estou eu de volta agora.

Graci

Com esse belo presente

Fiquei feliz por demais

Isso é muito gratificante

Não esquecerei jamais!

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/02/2012
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3481780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.