Amor

Teu silêncio me magoa

E me fere por demais

Eu que tive vida boa

Agora perdi a paz

Doce ilusão de um momento

Quando passo nessa rua:

Da casa ouço um lamento

Com a voz que parece a tua

Contente te dei um beijo

E enlacei meu braço ao teu

Seria amizade ou desejo

o que teu rosto escondeu?

Como ave que canta e chora

Sob o sol que arde o verão

Eu triste quedo aqui fora

A mendigar teu perdão