Suavidade

A sua voz meiga vou ouvindo

e o perfume do seu amor sentindo.

A ternura que se irradia do seu olhar

tem o encanto e a suavidade do luar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/02/2012
Código do texto: T3483960