PROVA DE AMOR

PROVA DE AMOR

Marcial Salaverry

Por que pedir meu carinho?

Ao ouvido, e nesta trova,

sussurro-te bem baixinho,

do amor, esta real prova...

Marcial Salaverry

***********

Ao infinito chegariam,

e se queres esta prova,

com beijos que arrepiam,

beijemo-nos nesta trova...

Marcial Salaverry