LIVIDEZ

LIVIDEZ (ESCADA DE TROVAS)

Subindo:

REPOUSA MINHA QUERIDA

Cara alegria banhada

Maior beleza da vida

O mar a sombra e mais nada

AR MISTO DE BRISA E SOL

Glória que eleva tão alto

Pois fisga a gente de anzol

Por ser tomado de assalto

EM SUTILEZA PERDIDA

Como o desejo é sentido

No corpo a luz sem medida

Põe fogo em minha libido

NAS DOBRAS DO TEU LENÇOL

As quatro estações do amar

Tez que faz parte do rol

Do intenso nosso pensar

No Topo:

NAS DOBRAS DE TEU LENÇOL

EM SUTILEZA PERDIDA

AR MISTO DE BRISA E SOL

REPOUSA A MINHA QUERIDA

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 16/01/2007
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T348907
Classificação de conteúdo: seguro