PARA UMA MINEIRINHA

Você é da terra do leite

Do leite bom e fresquinho

Gosta muito de enfeite

Mas lhe falta um bom carinho.

INTERAÇÃO DA POETISA Irlene Chagas (obrigado)

Sou eu mesma mineirinha, a que você se refere

O nosso gado Zebu daqui é de fama internacional

E um bom enfeite colore aos olhos e a nada se interfere

Porque sou meio ousada, e o Ser mulher para mim é fundamental!

Agora quanto ao mencionado carinho

Já acho um tanto complicado

Realmente me faltou um ninho

E por enquanto aquele, que será por mim amado!

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 10/02/2012
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3491028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.