TROVAS

As vezes eu fico quietinha

Abraçada ao travesseiro

Recordando com carinho

O seu jeitinho maneiro

Jeitinho de me abraçar

E de me fazer carinho

No calor me aconchegar

E me beijar de levinho

Graci
Enviado por Graci em 10/02/2012
Código do texto: T3491046
Classificação de conteúdo: seguro