Impossivel de copiar.

Quem não conhece

Um ranchinho de sapé

Uma capelinha onde a fé

De agradecer DEUS não esquece.

Uma paineira florida

Onde o João de barro mora

Um sininho que as seis horas

Para uma oração convida.

Uma ponte de madeira

Sobre o riozinho que serpenteia

O rastro da rolinha na areia

Na estradinha perto da porteira.

O sabia com seu cantar

Duetando com a siriema

Até parece um esquema

Impossivel de copiar.

Uma roseira carregadinha

De belissimas rosas vermelhas

Imitando vivas centelhas

Da persistente esperança minha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/02/2012
Código do texto: T3491912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.